Renato Bosco è un maestro della pizza italiana e il suo locale è un vero e proprio tempio del gusto. Grazie all’abilità nel lavorare gli impasti e alla creatività, Renato sforna pizze d'autore come la Mozzarella di Pane®, dalla consistenza soffice, e la PizzaCrunch, caratterizzata da un'estrema croccantezza. Per una sosta rapida o una cena d’asporto, non perdetevi il Saporè PizzaBakery (via Ponte, 55/a).
Piatti imperdibili: mozzarella di Pane® Amatriciana (fonduta di Monte, sugo all’amatriciana, cialda di guanciale, pepe, croccante di pane speziato); Aria di Pane® Mediterranea sbagliata (pomodoro, foglia di capperi, ‘nduja, acciughe, olive nere); Aria di Pane® La Classica Sempre Buona (stracciatella, prosciutto crudo, emulsione di basilico); Pizza Crunch® (classico con farina di riso Artemide, crema di ricotta, zucchina, salmone marinato, zeste di lime); Pizza Tonda Reginella (fiordilatte e stracciatella, mortadella, granella di pistacchio, zeste di lime); pizza DoppioCrunch® parmigiana di zucchine (classico con farina di riso Artemide, fiordilatte, crema di zucchine, zucchine e grana). Cheesecake; panettone servito con crema
Prezzi medi: ; Dolci 8
Menu Terra a 36 euro; Menu Mare a 40 euro; Menu Vegetariano a 32 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: mozzarella di Pane® Amatriciana (fonduta di Monte, sugo all’amatriciana, cialda di guanciale, pepe, croccante di pane speziato); Aria di Pane® Mediterranea sbagliata (pomodoro, foglia di capperi, ‘nduja, acciughe, olive nere); Aria di Pane® La Classica Sempre Buona (stracciatella, prosciutto crudo, emulsione di basilico); Pizza Crunch® (classico con farina di riso Artemide, crema di ricotta, zucchina, salmone marinato, zeste di lime); Pizza Tonda Reginella (fiordilatte e stracciatella, mortadella, granella di pistacchio, zeste di lime); pizza DoppioCrunch® parmigiana di zucchine (classico con farina di riso Artemide, fiordilatte, crema di zucchine, zucchine e grana). Cheesecake; panettone servito con crema
Prezzi medi: ; Dolci 8
Menu Terra a 36 euro; Menu Mare a 40 euro; Menu Vegetariano a 32 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3319873375
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
lunedì e martedì (soggetto a cambiamenti)
FERIE
Natale, Capodanno, Pasqua; variabili nel resto dell’anno
PREZZO MEDIO
Euro 15 (pizza)
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)