Ci sono ingredienti selezionati e genuini alla base della cucina territoriale che questo ristorante rivisita felicemente utilizzando tecniche innovative. Un'esperienza che vale la pena provare anche per la cantina solida, che strizza l'occhio alle produzioni locali. Suggestivo l'ambiente, con graziose sale interne e una terrazza con vista panoramica ideale per le belle giornate d'estate. Disponibile anche un menu etico-veggie.

Piatti imperdibili: tris di bruschette vegetariane; terrina calda di scamorza affumicata al tartufo; mezze maniche con fonduta e barbozza; filetto di maiale con spezie dell'orto. Dolci del giorno
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Mediterraneo a 31 euro (4 portate); Menu GustUmbria a 38 euro (4 portate); Menu Tartufo a 49 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

da lunedì a giovedì aperto solo su richiesta; aperto sempre a cena in estate (necessaria la prenotazione)

FERIE

dal 7/1 al 28/2

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)