Andrea Sarri è chef di talento e sempre attento a dove va la ristorazione. Così, nel suo locale, la cucina è in continuo divenire, ma non dimentica mai la tradizione, per esecuzioni raffinate e di fantasia. La cantina è ben assortita, il locale elegante senza essere eccessivo, il servizio brillante e sorridente.

Piatti imperdibili: gamberi di Oneglia e anguria alla plancia, melone, prosciutto di razza Mangalica; gnocchi ripieni di pesto ai frutti di mare e il loro guazzetto concentrato; pescato locale cotto dolcemente nelle erbe aromatiche, piccoli ortaggi di stagione, fichi e delicata salsa spumosa ai capperi. Pavlova ai lamponi, meringa e verbena
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 40; Secondi piatti 55; Dolci 20
Menu Estate in Liguria a 85 euro (5 portate); Menu Lasciatemi Fare a 120 euro (7 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

45 + 25

RIPOSO

martedì e mercoledì; in luglio e agosto aperto sempre solo a cena

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 150

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)