La famiglia Sarti, da ben tre generazioni, propone la sua cucina d'autore. Walter e il figlio Alessandro accolgono gli ospiti in sala con professionalità, mentre Daniela, in cucina, crea piatti raffinati che spaziano tra mare e terra, utilizzando solo le migliori materie prime. L'ambiente è curato nei minimi dettagli, con una graziosa sala interna e un dehors di recente realizzazione, mentre la cantina sotterranea custodisce una selezione di vini pregiati. Pane e pasta fatti in casa. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Piatti imperdibili: crudo di San Daniele con sfogliatina al tartufo; insalata tiepida di gamberi e ricotta affumicata; riso alla pilota; bavette al sugo di crostacei; spigola al forno con patate, olive e pomodori; battuta di manzo al radicchio. Perfetto al pistacchio di Bronte con cioccolato; ricotta stregata
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40+ 15

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)