Sono due le coppie affiatate che scendono in campo per garantire il successo di questo ristorante: da un lato Carolina Tosetti, titolare e direttrice, e Matthew Stroud, perfetto direttore della sala. Dall'altro, in cucina, lo chef pugliese Steven Tarantino con la compagna Angela Gagliardi, talentuosa pasticciera. Un poker d'assi, impegnato nella creazione di un menu che sembra creato appositamente sulle misure del cliente, con proposte classiche e internazionali che comprendono anche i 'bottoni', alias delle celebri tapas.

Piatti imperdibili: bottoni: carne salada; polpo e patate con olive taggiasche, pomodoro secco e verdure croccanti; primi piatti: tagliolino di pasta fresca mantecato al burro, tartare di gambero rosso di Sicilia e bottarga di muggine; grigliata di carne (arrosticini di agnello, bombetta pugliese, salsiccia, entrecote di manzo, ribs di maiale 26:0); trancio di ombrina, olio alle erbe e porro bruciato. Orient Express (tè matcha, crema allo yuzu, frolla sablé e salsa al miele)
Prezzi medi: Antipasti 12,50; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6,50
Menu Degustazione a 35/40 euro (3 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 30

RIPOSO

domenica

FERIE

le 2 settimane centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte