In questo ristorante fascinoso di Ermanno Vercesi vi accomoderete nelle sale all’interno ricche di charme o nel delizioso dehors nella bella stagione. La cantina riserva attenzione alle realtà del territorio. Chef Korreshi Besim propone cucina di terra e di mare.
Piatti imperdibili: il vitello incontra il tonno con emulsione di acciuga, foglia di capperi e sua polvere; gnocchi con fonduta di gorgonzola, riduzione di Marsala e sedano croccante; pancia di maialino croccante con crema di peperoni e pesche di Volpedo. Tiramisù classico
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate vini della casa compresi)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 80

RIPOSO

lunedì, martedì a pranzo

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)