In questo ristorante fascinoso di Ermanno Vercesi vi accomoderete nelle sale all’interno ricche di charme o nel delizioso dehors nella bella stagione. La cantina riserva attenzione alle realtà del territorio. Chef Korreshi Besim propone cucina di terra e di mare.
Piatti imperdibili: il vitello incontra il tonno con emulsione di acciuga, foglia di capperi e sua polvere; gnocchi con fonduta di gorgonzola, riduzione di Marsala e sedano croccante; pancia di maialino croccante con crema di peperoni e pesche di Volpedo. Tiramisù classico
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate vini della casa compresi)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: il vitello incontra il tonno con emulsione di acciuga, foglia di capperi e sua polvere; gnocchi con fonduta di gorgonzola, riduzione di Marsala e sedano croccante; pancia di maialino croccante con crema di peperoni e pesche di Volpedo. Tiramisù classico
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate vini della casa compresi)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0385278563
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 80
RIPOSO
lunedì, martedì a pranzo
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)