Numerosi clienti affollano le due sale interne e il dehors estivo di questa trattoria. La cucina dello chef-patron Marco Olivieri propone piatti tipici con un tocco personale, con il plus dell’ottimo rapporto qualità/prezzo. Bella la scelta dei vini.
Piatti imperdibili: sardoncini spinati fritti, rucola e piadina; strozzapreti salsiccia e ceci; gnocchetti di zucca, fossa e semi tostati; faraona arrosto con verdure di stagione. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: sardoncini spinati fritti, rucola e piadina; strozzapreti salsiccia e ceci; gnocchetti di zucca, fossa e semi tostati; faraona arrosto con verdure di stagione. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0541656206
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte