In una stube elegante, immersa nella natura, la famiglia Baumgartner propone un’esperienza di gusto a 360°. Qui troverete accoglienza e professionalità, i piatti creativi e buonissimi di Karl e una carta dei vini degna del contesto. La veranda estiva è un plus che merita concedersi.

Piatti imperdibili: testina di vitello arrotolata a mano con insalatina in vinaigrette con olio ai semi di zucca; pappardelle verdi al ragù di cervo; ravioli del plin ripieni di capretto brasato al sauté di funghi shiitake; capretto stufato in casseruola di pietra ollare con verdure e patate, accompagnato con cavolo cappuccio allo speck. Sorpresa nel ballon (polpa di mango, gelato di vaniglia, cialda di cioccolato bianco, salsa di cioccolato calda)
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 22; Secondi piatti 35; Dolci 14
Menu Degustazione a 89 euro (4 portate), a 105 euro (5 portate), a 120 euro (6 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60 + 30

RIPOSO

lunedì e martedì (solo lunedì nei mesi di luglio, agosto, dicembre e gennaio)

FERIE

variabili da metà giugno a metà luglio

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte