La cucina dell’amore vive qui, in questo ristorante, che fa parte del circuito dei Ristoranti del Buon Ricordo ed è baluardo di gusto da oltre un secolo (l’apertura nel 1912) grazie alla gestione appassionata della famiglia Selvatico. Anime di questo nostro luogo del cuore sono mamma Piera, chef patronne capace di dar voce alla tradizione e al territorio con piatti a tutta gola, le figlie Michela, che l’affianca in cucina con talento, e Francesca che, con il marito Sergio Daglia, segue servizio e cantina, dove con l’Oltrepò Pavese ben rappresentato, c’è selezione di vini d’Italia, Francia e resto del mondo e di distillati di assoluto valore. Felicità.

Piatti imperdibili: schita con salame di Varzi, coppa e lardo della Valle Staffora; malfatti di borragine, erbette, ricotta con burro, salvia e fiori essiccati; agnolotti ripieni di stufato; coniglio allevato a terra con pomodoro del nostro orto e peperoni di Voghera; lumache di Cherasco in umido con i finferli. Pesche al forno con amaretto alla lavanda; bonet
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Tradizionale a 55 euro (5 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

dall’1 al 12/1

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)