Da Babbi, azienda dolciaria di Bertinoro cara al Golosario, questa ricetta per realizzare un dessert fresco ed esotico, perfetto per queste calde giornate, da preparare con il Preparato per Semifreddi a base di Riso Babbi.

Ingredienti per 8 persone

  • 200 g Preparato per Semifreddi a base di Riso Babbi Home Bakery
  • 250 g acqua fredda
  • QB Salsa di Maracuja Babbi Home Bakery

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

Dolce

ESECUZIONE

Media

PREPARAZIONE

10 min

ALTRO

riposo

PREPARAZIONE

Versare il Preparato per Semifreddi a base di Riso Babbi Home Bakery in un recipiente ed aggiungere l’acqua fredda.
preparati.jpgMescolare con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere una struttura compatta.

Riempire uno stampo per torte del diametro di 18/20 cm e mettere nel congelatore per almeno 12 ore prima di servire.

Una volta tolto dal freezer, decorare il Semifreddo con uno strato di Salsa di Maracuja Babbi Home Bakery.

maracuja.jpg

ADESSO 2025

DI PAOLO MASSOBRIO

365 da vivere con gusto

ilGolosario 2025

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia