La cucina è il regno di Giovanni Santoro, abile a destreggiarsi tra portate di terra e mare, nel segno della tradizione ma senza rinunciare a un pizzico di creatività. Un locale iconico e di charme a due passi dall’Etna, che trasmette tutta l’energia della famiglia Pennisi.
Piatti imperdibili: terrina di fegato d'oca, aspic alla mandorla e chutney al pomodoro verde e mela; crudo di gambero, spuma di burrata, succo di pomodoro datterino e cetriolo all'acqua di mare; cavatello allo zafferano con fonduta di Ragusano, crema di zucchine e salsiccia affumicata; spigola di mare, ristretto alle vongole e zucchine. Assoluto di limone in tutte le sue consistenze
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 35; Dolci 20
Menu Leggende di Terra a 130 euro; Menu Genti di Mare a 130 euro; Menu Mongibello a 150 euro; Menu Fai Tu Giovanni a 170 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
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Piatti imperdibili: terrina di fegato d'oca, aspic alla mandorla e chutney al pomodoro verde e mela; crudo di gambero, spuma di burrata, succo di pomodoro datterino e cetriolo all'acqua di mare; cavatello allo zafferano con fonduta di Ragusano, crema di zucchine e salsiccia affumicata; spigola di mare, ristretto alle vongole e zucchine. Assoluto di limone in tutte le sue consistenze
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 35; Dolci 20
Menu Leggende di Terra a 130 euro; Menu Genti di Mare a 130 euro; Menu Mongibello a 150 euro; Menu Fai Tu Giovanni a 170 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
TELEFONO
095643128
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 10
RIPOSO
mai; aperto solo a cena, anche a pranzo sabato, domenica e festivi
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 125
CARTE DI CREDITO
tutte