La cucina è il regno di Giovanni Santoro, abile a destreggiarsi tra portate di terra e mare, nel segno della tradizione ma senza rinunciare a un pizzico di creatività. Un locale iconico e di charme a due passi dall’Etna, che trasmette tutta l’energia della famiglia Pennisi.

Piatti imperdibili: terrina di fegato d'oca, aspic alla mandorla e chutney al pomodoro verde e mela; crudo di gambero, spuma di burrata, succo di pomodoro datterino e cetriolo all'acqua di mare; cavatello allo zafferano con fonduta di Ragusano, crema di zucchine e salsiccia affumicata; spigola di mare, ristretto alle vongole e zucchine. Assoluto di limone in tutte le sue consistenze
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 35; Dolci 20
Menu Leggende di Terra a 130 euro; Menu Genti di Mare a 130 euro; Menu Mongibello a 150 euro; Menu Fai Tu Giovanni a 170 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
Servizi
COPERTI

30 + 10

RIPOSO

mai; aperto solo a cena, anche a pranzo sabato, domenica e festivi

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 125

CARTE DI CREDITO

tutte