Nel 2014, il designer Piergiorgio Carozza e Gabriele Cossu rivoluzionarono il mondo del cioccolato con un'idea geniale: la pralina componibile. Un capolavoro di gusto in tre strati: una base, un anello e una granella, per un totale di 14 grammi di pura golosità. Ogni componente è realizzato a mano con materie prime d'eccellenza, selezionando tra tipicità italiane e internazionali. Dalla vaniglia di Tahiti alla menta piperita di Pancalieri, dal pistacchio di Sicilia al cocco dello Sri-Lanka, Shockino offre un'infinità di combinazioni per creare la pralina ideale. Nel 2015, l'innovativo concept ha ricevuto la Menzione d'Onore al Compasso d'Oro Internazionale, il più antico e autorevole premio mondiale dedicato al design. A testimoniare la cura artigianale e la qualità dei prodotti, nel 2017 è nato il laboratorio di produzione diretto dal maestro pasticciere Paolo Caridi. A Golosaria 2022, Shockino ha conquistato il palato dei visitatori con il suo stand, dimostrando ancora una volta il successo di un'idea che ha saputo unire gusto, personalizzazione e design. Oltre alle praline componibili, Shockino dal 2019 offre una gamma di prodotti golosi: creme spalmabili, tavolette di cioccolato, mieli e canditi ricoperti di cioccolato.
E-MAIL
TELEFONO
0874686258