Ospitato all'interno dell'albergo Signum, questo locale vede ai fornelli la bravissima Martina Caruso, giovane cuoca che sa giocare con fantasia, tecnica ed eleganza convincendo a ogni assaggio con portate che piazzano il ristorante ai vertici della cucina nazionale. Fantastico.


Piatti imperdibili: carpaccio di ricciola, garum di alici, olio alle erbe; tataki di pesce spada, pompelmo e sesamo; tortelli in brodo di gallina, gambero rosso e tartufo nero; lasagnetta di verdure umami; dentice, lattuga marinata, arancia e acciughe. Gelato al cappero di Salina
Prezzi medi: Antipasti 46; Primi piatti 47; Secondi piatti 47; Dolci 25
Menu Il Sigillo a 195 euro (9 portate), a 250 euro (12 portate); Menu Radici a 170 euro (7 portate); Menu Oltremare a 185 euro (8 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20 + 50

RIPOSO

mai

FERIE

da metà ottobre a Pasqua

PREZZO MEDIO

Euro 160

CARTE DI CREDITO

tutte