Andrea Fenoglio, di origine piemontese ma trapiantato in Alto Adige ormai da anni, propone un menu convincente che si muove tra terra e mare, in un locale bellissimo, le cui sale – tre – hanno ciascuna una netta caratterizzazione. In cantina si può scegliere tra oltre 500 referenze. Per una sosta più rapida e informale c’è il locale gemello, chiamato Trecinquesette (Plankenstein Strasse, 3-5-7 - tel. 0473055357). Per dormire, invece, Steinach Townhouse, un meraviglioso b&b con 11 suite nel rione Steinach.

Piatti imperdibili: salmone crudo marinato in casa con caviale di salmone; gnocchi di patate e spinaci ripieni con fonduta di Stelvio, burro fuso e tartufo nero; spalla d'agnello da latte al forno in crosta di pistacchi; ricciola con salsa alle mandorle e alghe. Caviale di frutto della passione, gelato di mango e latte di mandorle
Prezzi medi: Antipasti 29; Primi piatti 29; Secondi piatti 39; Dolci 16
Menu Cinquepiatti a 115 euro; Menu Settepiatti 5.0 a 125 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0473231062

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì, martedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)