Dal forno a legna nascono pizze che seguono la tradizione di Tramonti, mentre in tavola si alternano piatti di terra e mare. La famiglia Apicella accoglie gli ospiti con passione, ripercorrendo una storia che ha visto seduti ai loro tavoli personaggi illustri come Pavarotti e Enzo Ferrari. Un plus la cantina, fornitissima, con centinaia di etichette da tutto il mondo.
Piatti imperdibili: filetto di tonno scottato al sesamo in riduzione di Lambrusco; catalana di crostacei (composta da astice, gamberoni, scampi, capesante e verdure miste); salmone con la crosta di spinaci; antipasti di mare freddi e caldi
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: filetto di tonno scottato al sesamo in riduzione di Lambrusco; catalana di crostacei (composta da astice, gamberoni, scampi, capesante e verdure miste); salmone con la crosta di spinaci; antipasti di mare freddi e caldi
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0536948177
SITO WEB
Servizi
COPERTI
160
RIPOSO
martedì
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)