Dal forno a legna nascono pizze che seguono la tradizione di Tramonti, mentre in tavola si alternano piatti di terra e mare. La famiglia Apicella accoglie gli ospiti con passione, ripercorrendo una storia che ha visto seduti ai loro tavoli personaggi illustri come Pavarotti e Enzo Ferrari. Un plus la cantina, fornitissima, con centinaia di etichette da tutto il mondo.

Piatti imperdibili: filetto di tonno scottato al sesamo in riduzione di Lambrusco; catalana di crostacei (composta da astice, gamberoni, scampi, capesante e verdure miste); salmone con la crosta di spinaci; antipasti di mare freddi e caldi
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

160

RIPOSO

martedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)