Una bella baita d'altura, riferimento per chi desidera gustare la buona cucina tradizionale di Federico Fava, abbinata a una cantina da intenditori. In estate ci si arriva con il fuoristrada, mentre in inverno occorrono gli sci o il gatto delle nevi. Della stessa proprietà è anche la Société in Ville, ad Aosta.
Piatti imperdibili: tagliere di salumi e formaggi locali, girello cotto al rosa, marmellata e miele biologico millefiori della Valdigne; riso Carnaroli con finferli e tartufo nero; polenta come una volta con brossa, fontina e toma di Gressoney; spezzata di cinghiale con patate schiacciate alla senape; hamburger gourmet con pane al sesamo, carne di Fassona, cipolla rossa caramellata, Bleu d'Aoste, pancetta e patate
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 21; Dolci 5
Menu Degustazione (su prenotazione) a 40 euro (4 portate), a 60 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tagliere di salumi e formaggi locali, girello cotto al rosa, marmellata e miele biologico millefiori della Valdigne; riso Carnaroli con finferli e tartufo nero; polenta come una volta con brossa, fontina e toma di Gressoney; spezzata di cinghiale con patate schiacciate alla senape; hamburger gourmet con pane al sesamo, carne di Fassona, cipolla rossa caramellata, Bleu d'Aoste, pancetta e patate
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 21; Dolci 5
Menu Degustazione (su prenotazione) a 40 euro (4 portate), a 60 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3395355644
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 50 (dehors)
RIPOSO
mai
FERIE
da maggio a giugno; settembre e ottobre
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)