Una bella baita d'altura, riferimento per chi desidera gustare la buona cucina tradizionale di Federico Fava, abbinata a una cantina da intenditori. In estate ci si arriva con il fuoristrada, mentre in inverno occorrono gli sci o il gatto delle nevi. Della stessa proprietà è anche la Société in Ville, ad Aosta.

Piatti imperdibili: tagliere di salumi e formaggi locali, girello cotto al rosa, marmellata e miele biologico millefiori della Valdigne; riso Carnaroli con finferli e tartufo nero; polenta come una volta con brossa, fontina e toma di Gressoney; spezzata di cinghiale con patate schiacciate alla senape; hamburger gourmet con pane al sesamo, carne di Fassona, cipolla rossa caramellata, Bleu d'Aoste, pancetta e patate
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 21; Dolci 5
Menu Degustazione (su prenotazione) a 40 euro (4 portate), a 60 euro (6 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 50 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

da maggio a giugno; settembre e ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)