La vista sulla spiaggia di Riccione fa da sfondo ai tavoli di questo locale. Anche all'interno si sta bene, con una cucina a vista luminosa dove viene creato un menu delizioso e invitante, basato su materie prime di altissima qualità. La cantina, inoltre, è di grande livello.

Piatti imperdibili: crudi di pesce; linguine pastificio Mancini crema di peperoni dolci, bottarga e tonno affumicato; tagliatella al ragù di carne; tataki di ricciola, bietola ripassata, beurre blanc all'aglio nero e jus di verdure; la grigliata dei pigri, spiedone di pesce spinato e grigliato con insalata. Parfait al croccantino, spuma zabaione e coulis di lamponi
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 24; Dolci 7
Menu Degustazione Oggi a 55 euro (6 portate); Menu Come 30 Anni Fa a 50 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + estivi esterni

RIPOSO

lunedì

FERIE

Natale

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)