L'autentica cucina romana vive nel menu di questa trattoria che, in un ambiente accogliente e familiare, fa immergere completamente nella tradizione gastronomica locale. Si beve bene, da una cantina ampia e selezionata, che sa il fatto suo.

Piatti imperdibili: croccante di baccalà in salsa aioli all'aglio novello e misticanze selvatiche; fritto alla romana (cervelletti di vitella, animelle e carciofi fritti con leggera maionese al limone); pappardelle alla bifolca al ragù di cortile bianco aromatizzato al ginepro, agrumi e Parmigiano; arrosticino di pecora di razza Bergamasca e la sua salsiccia, salsa tandoori e ratatouille di verdurine croccanti. Cannolo sfogliato alla crema chantilly al limoncello, coulis di fragole e insalata di fragole alla menta fresca
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate + benvenuto), a 60 euro in collaborazione con le Premiate Trattorie Italiane (4 portate + benvenuto + 4 calici di vino del territorio)

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

069562402

Servizi
COPERTI

90 ( sia interno che esterno)

RIPOSO

domenica a cena; lunedì e mercoledì

FERIE

10 gg in febbraio; 2 settimane in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte