Era il 1969 quando la famiglia Cortinovis iniziava questa avventura, che da tempo è a livelli di eccellenza. La cucina di Paolo Cortinovis valorizza la tradizione in chiave moderna. Affidatevi alla moglie, Michela Tomasoni, che è in sala ed è anche sommelier, per la scelta dei vini, di una cantina che offre le Doc del territorio (Valcalepio e Terre del Colleoni) e il meglio del resto d’Italia (120 etichette). Per la stagione estiva è stato rinnovato lo spazio esterno, ancora più accogliente e intimo.

Piatti imperdibili: piovra, patata, ketchup di peperone, basilico; gnocchi di pane alle erbe, ragù di agnello e grue di fave di cacao; anguilla in crosta croccante, purea di patata viola e riduzione al Franciacorta; il piccione: petto in rosa, morbido di patate e castagne e fondo di cottura. Crème brûlée al mascarpone, caramello salato e gel all'arancia
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

40+ 40 esterni

RIPOSO

mai in estate; in inverno aperto solo nel weekend

FERIE

variabili in ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)