Era il 1969 quando la famiglia Cortinovis iniziava questa avventura, che da tempo è a livelli di eccellenza. La cucina di Paolo Cortinovis valorizza la tradizione in chiave moderna. Affidatevi alla moglie, Michela Tomasoni, che è in sala ed è anche sommelier, per la scelta dei vini, di una cantina che offre le Doc del territorio (Valcalepio e Terre del Colleoni) e il meglio del resto d’Italia (120 etichette). Per la stagione estiva è stato rinnovato lo spazio esterno, ancora più accogliente e intimo.
Piatti imperdibili: piovra, patata, ketchup di peperone, basilico; gnocchi di pane alle erbe, ragù di agnello e grue di fave di cacao; anguilla in crosta croccante, purea di patata viola e riduzione al Franciacorta; il piccione: petto in rosa, morbido di patate e castagne e fondo di cottura. Crème brûlée al mascarpone, caramello salato e gel all'arancia
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: piovra, patata, ketchup di peperone, basilico; gnocchi di pane alle erbe, ragù di agnello e grue di fave di cacao; anguilla in crosta croccante, purea di patata viola e riduzione al Franciacorta; il piccione: petto in rosa, morbido di patate e castagne e fondo di cottura. Crème brûlée al mascarpone, caramello salato e gel all'arancia
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
035763104
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40+ 40 esterni
RIPOSO
mai in estate; in inverno aperto solo nel weekend
FERIE
variabili in ottobre
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)