Mai nome fu più azzeccato per questo ristorante che mette in tavola una cucina dell'anima, con piatti di mare che uniscono felicemente fantasia e tradizione. A Marina Grande, a Sorrento, contempla anche una spiaggia e un lounge bar, a garanzia di un'esperienza rilassante dalla A alla Z. Nostro indirizzo radioso del cuore.

Piatti imperdibili: kebab di polpo grigliato, pane naan, scarola e feta greca; ceviche di cernia, gambero rosso e leche de tigre al passion fruit; candele alla genovese di tonno, polvere di cipolla bruciata, katsuobushi e salsa al Provolone del Monaco; risotto alla pescatora attraverso gli occhi dello chef; pescato del giorno alla griglia; frittura a scelta di calamari e gamberi, spaghetti di verdure e alga nori. Tartelletta esotica con mango, cocco e passion fruit
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 25; Secondi piatti 28; Dolci 8
Menu Scatola Chiusa a 85 euro

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

mai

FERIE

dai primi di novembre fino a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 83

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)