Professionalità, cura sartoriale dei particolari e gusto. È quanto troverete in questo ristorante, piccolo gioiello con le due salette immacolate con i tavoli ben distanziati e una cantina da scoprire. A occuparsi di voi Gloria Marchesoni, che è regina di sala sorridente e che vi assicurerà un servizio impeccabile. E Fabio Mecchina, chef che ha grande personalità e tecnica, affidabilità e giocate convincenti e che vi stupirà con i suoi piatti di alta cucina contemporanea. Sosta di classe!

Piatti imperdibili: Carnaroli Riserva San Massimo Comté, cipolla, caffè, tabacco; bottoni vitello, anguilla, capperi, acciughe; storione, ostriche, rapanelli e aneto; manzo, sedano rapa, tartufo nero, ceci, foglia d’ostrica. Prugne, yogurt, aneto, ibisco
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 27; Dolci 10
Menu Soul Experience a 75 euro (a 105 euro con vini in abbinamento), a 100 euro (a 145 euro con vini in abbinamento)

Servizi; menu vegetariano
TELEFONO

03311528524

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì; a pranzo da martedì a venerdì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)