Qualità altissima su pesci e crostacei in questo storico ristorante di Soverato
Soverato è sinonimo di peperoncino piccante, ma non solo! Nel centro di Soverato, non ha la vista mare, ma è vicino al mare, il semplice ristorante Riviera è stata una scoperta piacevolmente interessante. Pesce e crostacei di qualità altissima.
Spigole, triglie, cernie, rombi, scampi, cicale, aragoste e totani di una freschezza unica. Straordinari il pesce spada su crema di zucchine e i deliziosi gamberi di Soverato, con le loro tipiche uova azzurre. Insomma un tripudio del mare e l’esaltazione di un approccio corretto alla materia ittica. Le proposte variano a seconda della stagione e della disponibilità del pescato.
Pochi i coperti, per garantire il ritmo e le giuste lavorazioni. Difficile trovare una cura e una qualità così alta se non in pochi ristoranti selezionati in Italia…. e il Riviera è uno di questi.
Ristorante Riviera
via Regina Elena 4
Soverato (Cz)
tel. 0967530196