Paganini (Stefano) per fortuna si ripete, nel senso che la sua cucina è sempre una garanzia pur non scevra di novità e creatività. Location da favola in un castello seicentesco con due sale eleganti interne (di cui una affrescata) e un dehors esterno.

Piatti imperdibili: calamari e peperone; baccalà mantecato fritto e peperoni; spaghetto al ragù di salsiccia freddo; risotto Carnaroli e Venere, zucchini e zafferano; anatra o agnello arrosto, salsa all’aglio nero e senape. Sacher maglianese all’albicocca
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Degustando a 58 euro (4 portate); Menu A Occhi Chiusi a 48 euro (3 portate a mano libera), a 58 euro (4 portate a mano libera), a 68 euro (5 portate a mano libera)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 20

RIPOSO

mercoledì

FERIE

1 settimana in agosto e 2 tra gennaio e marzo

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte