Paganini (Stefano) per fortuna si ripete, nel senso che la sua cucina è sempre una garanzia pur non scevra di novità e creatività. Location da favola in un castello seicentesco con due sale eleganti interne (di cui una affrescata) e un dehors esterno.
Piatti imperdibili: calamari e peperone; baccalà mantecato fritto e peperoni; spaghetto al ragù di salsiccia freddo; risotto Carnaroli e Venere, zucchini e zafferano; anatra o agnello arrosto, salsa all’aglio nero e senape. Sacher maglianese all’albicocca
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Degustando a 58 euro (4 portate); Menu A Occhi Chiusi a 48 euro (3 portate a mano libera), a 58 euro (4 portate a mano libera), a 68 euro (5 portate a mano libera)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: calamari e peperone; baccalà mantecato fritto e peperoni; spaghetto al ragù di salsiccia freddo; risotto Carnaroli e Venere, zucchini e zafferano; anatra o agnello arrosto, salsa all’aglio nero e senape. Sacher maglianese all’albicocca
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Degustando a 58 euro (4 portate); Menu A Occhi Chiusi a 48 euro (3 portate a mano libera), a 58 euro (4 portate a mano libera), a 68 euro (5 portate a mano libera)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
017366244
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 20
RIPOSO
mercoledì
FERIE
1 settimana in agosto e 2 tra gennaio e marzo
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte