La sapiente rivisitazione dei piatti della tradizione parmigiana, elaborati con estro e creatività dallo chef Marco Dallabona, rende la cucina unica e inimitabile. L'ambiente romantico ed elegante, impreziosito da una cantina fornitissima di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, con particolare attenzione alle bollicine italiane e francesi, concorre a rendere strepitoso ogni appuntamento.

Piatti imperdibili: acciughe del Cantabrico, filetto crudo di sanato, ricotta, peperone affumicato, menta su crostini al burro; tortello di patata, estratto d’amatriciana, burrata, pomodoro essiccato; ravioli di carne alla Verdi con spalla cotta, tartufo nero di Fragno sminuzzato; filetto di vitello alla Malvasia, salsa al tartufo nero, cremoso di patate; trancio di tonno scottato in casseruola con sesamo e origano su cipolla di Tropea, mandorle e rucola. Tortino di mele caramellato, gelato proprio e gelatina al Calvados
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 11

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50 + 40

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)