A Ittiri un bellissimo agriturismo fresco di restyling di camere e domittas, dove gustare una cucina sarda autentica e verace. Merito di Antonio Demontis, agrichef che elabora felicemente i tanti prodotti aziendali trasformandoli in deliziose ricette, con un menu alla carta - Su Recreu - che cambia stagionalmente. Grandi.

Piatti imperdibili: uova al forno con verdure di stagione o guanciale; tazzeri (salame, prosciutto, guanciale, lardo e olive); mariposas (crespelle ripiene con ricotta, patate e limone, condite con verdure di stagione); buttios (gocce di pasta ripiena con ricotta, patate e menta condite con fonduta di formaggio e crumble di guanciale oppure salsa di pomodoro e pecorino); grigliata mista di maiale. Dolci della casa; dolce recreu (pasta violada fritta ripiena con ricotta e scorza di limone e servita con miele)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte