Questo è un nostro indirizzo del cuore. Merito dell'abilità di Marianna Vitale, che nei piatti trasferisce non soltanto una tecnica inappuntabile, ma anche una creatività sorprendente messa a servizio di un approccio moderno e attuale. Di livello la cantina, con proposte che partono dal territorio per toccare le zone più vocate d'Italia, con qualche excursus internazionale.

Piatti imperdibili: sandwich con prosciutto iberico e mozzarella di bufala guarnito con cozze marinate; spaghettoni con anemoni di mare e wasabi; linguine al quinto quarto di calamaro; risotto al curry madras con bottarga e insalatina di limoni di Procida; cheesecake di baccalà; polpessa arrosto glassata al Piedirosso e mela Annurca; sgombro fritto con caponata di melanzane; minestra di mare. Cremoso al caffè, torta alle mandorle e sorbetto al frutto della passione

Menu Sud a 76 euro (7 portate, a 118 euro con vini in abbinamento); Menu Marianna Vitale a 118 euro (12 portate, a 168 euro con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 25 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e mercoledì; a pranzo da lunedì a venerdì

FERIE

1 settimana in gennaio e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte