All'interno di un elegante palazzo settecentesco del centro, con cucina a vista, il ristorante di Massimo Talia propone una raffinata cucina marinara che omaggia le materie prime e le ricette tipiche locali. I piatti, preparati con cura e maestria, ben si sposano con l'ampia cantina e il servizio puntuale arricchisce l’esperienza.

Piatti imperdibili: u pappone (pane cotto in brodetto di pesce); risotto cacio e pepe con crudo di tonno e limone; ravioli di patate e mazzancolle con ragù di triglia e guanciale; razza in brodetto con scescillo termolese; frittura mista di pesce. Assolo al pistacchio (semifreddo di ricotta e sablé con farina di farro e mosto di Tintilia e con tartufo fresco dell’alto Molise)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Degustazione del Territorio a 50 euro (5 portate )

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte