Portare la vera cucina giapponese in Italia la missione che si è dato Taeko Murata. Una scelta di distinzione condivisa con chef Alessandro, i cui piatti potrete abbinare a sakè, birra e vino al calice, oltre al tè, qui protagonista perché vera passione di Murata.

Piatti imperdibili: tuna mayo (triangolo di riso ripieno di tonno cotto e maionese avvolto da alga Nori); takoyaki (polpettine di polpo tipiche di Osaka); katsu curry (riso con cotoletta e salsa curry); karaage (pollo fritto marinato con salsa di soia e salsa tartara); yasai gyoza (ravioli ripieni di verdura, maiale e zenzero)
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Prezzo Medio 27 euro; Ramen a 15/18,50 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

domenica; in estate aperto solo a cena, sabato anche a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)