Da oltre trent'anni c'è Tancredi Parentignoti alla guida di questa trattoria elegante e curata nei minimi dettagli, che mette in carta piatti tradizionali e un selezione di buone pizze alla pala da abbinare a una cantina ponderata.

Piatti imperdibili: caponatina siciliana; ravioli di ricotta con crema di pistacchio e pancetta di Maialino Nero dei monti Iblei; coniglio in agrodolce al miele di timo; pizza scrocchiarella; pesce del giorno e grigliata mista di pescato fresco (in estate). Cannoli siciliani; sette veli
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 40

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena, domenica e festivi anche a pranzo

FERIE

10 gg in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 34

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)