Tommaso de Turris vi aspetta nel suo ampio e luminoso locale, ideale anche per banchetti e cerimonie. Il menu è ispirato alla cucina mediterranea e trova spazio una teoria di pizze. Raffinata la carta dei cocktail.

Piatti imperdibili: involtini di bue marinato con misticanza, sbriciolata di tarallo napoletano, spuma blu di bufala e verdurine baby grigliate; calamaro scottato, verdurine all’orientale e salsa poke; spaghettoni cacio e pepe con tartare di gamberi e lattuga di mare; pescato del giorno alla bella donna di mare; maialino in porchetta; pizze: La Tasso (provola affumicata, pomodorini rucola, olive nere); La Bufala (bocconcini di bufala, pomodorini e culatello). Crème brûlée ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 28; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Franco a 90 euro (7 portate); Degustazione di Vini del Territorio a 40 euro (5 calici); Degustazione di Vini In Giro Per l’Italia a 60 euro (7 calici)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

300

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)