L'accoglienza della famiglia Acaja è impareggiabile al pari della loro cucina, misurata ed emozionante al tempo stesso, basata da sempre sui migliori prodotti: il pescato più fresco di Mazara del Vallo e la carne selezionatissima.
Piatti imperdibili: baccalà, provola affumicata, cime di rapa; riso Baldo riserva, cacio, pepe, scarola; spalla di agnello della Bisalta servita con il suo fondo. Cocco, cioccolato, frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 48 euro (4 portate)
Servizi; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: baccalà, provola affumicata, cime di rapa; riso Baldo riserva, cacio, pepe, scarola; spalla di agnello della Bisalta servita con il suo fondo. Cocco, cioccolato, frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 48 euro (4 portate)
Servizi; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0121794727
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
domenica e lunedì a pranzo
FERIE
dall’1 all’8/1; variabili in estate
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)