Bella storia quella di Giuliano Cesati, manager di successo con la passione per i fornelli, diventato ristoratore perché quando cucinava per gli amici, a furia di sentirsi dire che era bravo, ha deciso di farne un’attività. In questa 'casa di campagna' con giardino, camino, tappeti e travi di legno, specialità lombarde e italiane realizzate con mano capace.
Piatti imperdibili: pane e salame di coscia; risotto (in varie declinazioni); polenta e brasato; polenta taragna; cotoletta di vitello alla milanese e patate al forno; rustin negàa. Tortino al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: pane e salame di coscia; risotto (in varie declinazioni); polenta e brasato; polenta taragna; cotoletta di vitello alla milanese e patate al forno; rustin negàa. Tortino al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0396981332
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)