Si gusta una cucina di pesce schietta e verace, ai tavoli di questa trattoria che propone un menu con poche portate ben fatte, che valorizzano il pescato locale. Tutto completato da un servizio attendo e da una carta dei vini ragionata e interessante.
Piatti imperdibili: tartare di ricciola; linguine, pomodoro giallo e sgusciato di mare; fritto di mare; pescato in crosta di olive con verdure di stagione. Cannolo cilentano scomposto; albicocca ricotta e fiordilatte
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 25; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare di ricciola; linguine, pomodoro giallo e sgusciato di mare; fritto di mare; pescato in crosta di olive con verdure di stagione. Cannolo cilentano scomposto; albicocca ricotta e fiordilatte
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 25; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0974932774
Servizi
RIPOSO
martedì
FERIE
da dicembre a marzo
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)