Il posto ideale per gli amanti della proposta di pesce basata su un'ottima scelta delle materie prime. Così è questo ristorante radioso di Tricase, dove Mario Coppola, con i figli Pierluigi e Alessandro, non solo segue la fase della pesca e gestisce la pescheria di proprietà, ma affida anche la cucina all'esperienza di Alfredo De Luca. Il risultato sono piatti memorabili, abbinati a una cantina ampia, che valorizza le produzioni naturali.

Piatti imperdibili: tempura di baccalà con maionese all’aglio e paprika affumicata; pane pomodoro e alici di Mario; linguina Benedetto Cavalieri, aglio, olio, peperoncino e mare; fritto senza spine per i vagabondi; pizza fritta con ragù di totani e calamari. Tartelletta di pasta frolla con mascarpone e riduzione di San Marzano
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

mercoledì da ottobre a maggio; domenica da giugno a settembre

FERIE

periodo di Natale

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte