Tra le mura di un antico casale ai piedi del monte Baldo, la tradizione culinaria del territorio incontra l'innovazione. Il ristorante propone 4 menu degustazione che cambiano ogni due mesi, valorizzando i prodotti stagionali. Protagonisti sono il Monte Veronese e il pesce di lago, reinterpretati con estro e rispetto. Strepitosa la cantina, con oltre 1.200 etichette. Un'esperienza radiosa per gli amanti della buona cucina e del territorio.

Piatti imperdibili: la nostra colazione (zabaione salato con spuma di Parmigiano e funghi spugnole brioche integrale salata ripiena di formaggio erborinato); risotto Acquerello, aringa affumicata, cocco, arancia, rabarbaro, caviale di aringa, polvere di caffè; trancio di ombrina con salsa alla panna acida, cialda di pane al cavolo nero, polvere di pomodoro e cavolfiore; tagliata di manzo di Garronese veneta con patate Amandine al forno e salsa bernese rivisitata. Bonsai (ganache montata al cioccolato bianco Ivoire, cremoso al cioccolato al latte, pan di Spagna all’avocado, gelée alla ciliegia, zucchero filato e sorbetto alla mela verde)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Pesce a 70 euro (4 portate); Menu Terra a 68 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 63 euro (4 portate); Menu Stagionale a 68 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 anche esterni

RIPOSO

in inverno lunedì; mai in estate

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte