Un banco bar in legno con ampia scelta di vini proposti al calice invita ad accomodarsi in questo locale che conquista con la sua cucina semplice e golosa. L'ambiente, elegante e accogliente, è perfetto per una pausa di gusto a due passi dal ponte di Bassano. Si sta bene.

Piatti imperdibili: battuta di cuore di manzo con midollo arrosto e yuzukosho; bao bun con anitra confit, salsa hoisin e cappuccio viola marinato; risotto con fegatini e durelli di pollo; yakitori di anguilla, salsa miso e couscous di broccolo bassanese. Sfere al caffè
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 24; Dolci 7
Menu Extravaganza a 65 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

36 + 18

RIPOSO

martedì; lunedì a cena

FERIE

variabili in gennaio e a fine settembre

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)