Location davvero suggestiva per questo ristorante ospitato nella canonica della chiesa di San Pietro d'Agrigento. La cucina porta la firma di Fabio Gulotta, abile a mischiare passato e attualità con prodotti di assoluta eccellenza, pescati dall'orto al mare. Il risultato sono piatti fantasiosi ed equilibrati, affiancati da una carta dei vini che si difende bene.
Piatti imperdibili: battuto di gambero, purea e gelato al frutto della passione, cialda di lenticchia di Villalba; carciofo croccante e spuma di caciocavallo; ruota di paglina (con cipolla paglina e gambero); fettuccina con 'zarche' seppie e gambero; gallinella di mare e purea di patate al timo e tartare di olive. Granita di more selvatiche
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Terracotta a 50 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: battuto di gambero, purea e gelato al frutto della passione, cialda di lenticchia di Villalba; carciofo croccante e spuma di caciocavallo; ruota di paglina (con cipolla paglina e gambero); fettuccina con 'zarche' seppie e gambero; gallinella di mare e purea di patate al timo e tartare di olive. Granita di more selvatiche
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Terracotta a 50 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
092229742
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 40
RIPOSO
lunedì; mai in estate
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
tutte