Location davvero suggestiva per questo ristorante ospitato nella canonica della chiesa di San Pietro d'Agrigento. La cucina porta la firma di Fabio Gulotta, abile a mischiare passato e attualità con prodotti di assoluta eccellenza, pescati dall'orto al mare. Il risultato sono piatti fantasiosi ed equilibrati, affiancati da una carta dei vini che si difende bene.

Piatti imperdibili: battuto di gambero, purea e gelato al frutto della passione, cialda di lenticchia di Villalba; carciofo croccante e spuma di caciocavallo; ruota di paglina (con cipolla paglina e gambero); fettuccina con 'zarche' seppie e gambero; gallinella di mare e purea di patate al timo e tartare di olive. Granita di more selvatiche
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Terracotta a 50 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte