Pochi coperti e un'atmosfera romantica e riservata, con una bellissima terrazza panoramica, sono il prologo della cucina radiosa di Giuseppe Costantino. Una celebrazione delle Madonie che emerge, felice, in ogni singola portata.
Piatti imperdibili: frittella siciliana con croccante di mandorle, fave e piselli freschi con burrata madonita; sarde, patate, alghe e finocchietto, cialda di patata; tortello di foie gras, gambero rosso e tartufo; manzo melanzane e riduzione di peperoni. Fragoline di bosco e sugo di carote
Menu Degustazione a 49 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano
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Piatti imperdibili: frittella siciliana con croccante di mandorle, fave e piselli freschi con burrata madonita; sarde, patate, alghe e finocchietto, cialda di patata; tortello di foie gras, gambero rosso e tartufo; manzo melanzane e riduzione di peperoni. Fragoline di bosco e sugo di carote
Menu Degustazione a 49 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano
TELEFONO
3391155915
SITO WEB
Servizi
COPERTI
10 + 10
RIPOSO
mercoledì
FERIE
15 gg in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 49
CARTE DI CREDITO
tutte