Non potevano scegliere insegna migliore, Massimo Motola e la moglie Erika, chiamando la loro bella trattoria contemporanea Testina, evocando così il pezzo prelibato di vitello che i golosi vogliono quando viene servito il bollito misto. E il modo scherzoso con cui in dialetto milanese si prende in giro una persona. Soprattutto dichiarando in modo diretto che qui, nella grande sala, con i tavoli con le tovaglie a quadri bianchi e rossi, con i vini di una selezione da applausi, si gustano innanzitutto le specialità di Milano e Lombardia. Locale gemello proprio di fianco Crudo Milano (via degli Assereto - tel. 024035907).

Piatti imperdibili: mondeghili; bruscitt con polenta; testina di vitello gratinata al forno con pane, cipolla fondente e salsa verde; riso al salto; giallo (risotto mantecato allo zafferano); rostin negàa; la Milano (costoletta di vitello alla milanese); ossobuco. Gelato della Pesa, fior di latte, crema di cioccolato e croccante
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo

FERIE

agosto; 2 settimane dopo Natale

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)