In quella che è stata la zona che ha ospitato l’Expo 2015, al confine fra Milano e Pero, dopo Molino Dorino, questo locale. In tavola piatti di cucina italiana e, soprattutto, un’ottima pizza napoletana, preparata con impasto di grano tenero, lievito madre, sale marino e lievitazione di 24 ore.

Piatti imperdibili: oltre 60 tipi di pizza; calzoni; focacce; gnocco fritto; tartare di salmone; pappardelle alle aragostelle e pomodorini Pachino. Tiramisù al pistacchio di Bronte
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 10 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

023534042

Servizi
COPERTI

20

RIPOSO

sabato e domenica a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60 - Euro 10 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)