In un ambiente ampio e luminoso, ricavato negli spazi di un antico frantoio sapientemente restaurato, si gustano ottime pizze contemporanee affiancate dalle proposte di cucina mediterranea realizzate da Nuccio e Riccardo Cilia, padre e figlio che nel menu riversano tutta la loro passione per i fornelli. Buona scelta di portate vegetariane e opzioni senza glutine.
Piatti imperdibili: crocchette di fave su fonduta di pecorino e favette; spaghettone mantecato, tartare di gambero rosso di Mazara e limone candito; paccheri ripieni di ricotta e seppia, crema di cozze e sugo al nero di seppia; pancia di maialino nero dei Nebrodi cbt con patata alla cenere e spinacino. Cannolo di ricotta (cialda croccante fatta a mano, crumble alle mandorle, arancia candita e gelato al pistacchio di Bronte)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu L’Inizio del Viaggio a 45 euro (3 portate); Menu La Sicilia a un Passo a 60 euro (5 portate); Menu I 7 Peccati Capitali a 80 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crocchette di fave su fonduta di pecorino e favette; spaghettone mantecato, tartare di gambero rosso di Mazara e limone candito; paccheri ripieni di ricotta e seppia, crema di cozze e sugo al nero di seppia; pancia di maialino nero dei Nebrodi cbt con patata alla cenere e spinacino. Cannolo di ricotta (cialda croccante fatta a mano, crumble alle mandorle, arancia candita e gelato al pistacchio di Bronte)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu L’Inizio del Viaggio a 45 euro (3 portate); Menu La Sicilia a un Passo a 60 euro (5 portate); Menu I 7 Peccati Capitali a 80 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0932968211
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 + 40 veranda estiva
RIPOSO
variabile
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte