In un ambiente ampio e luminoso, ricavato negli spazi di un antico frantoio sapientemente restaurato, si gustano ottime pizze contemporanee affiancate dalle proposte di cucina mediterranea realizzate da Nuccio e Riccardo Cilia, padre e figlio che nel menu riversano tutta la loro passione per i fornelli. Buona scelta di portate vegetariane e opzioni senza glutine.

Piatti imperdibili: crocchette di fave su fonduta di pecorino e favette; spaghettone mantecato, tartare di gambero rosso di Mazara e limone candito; paccheri ripieni di ricotta e seppia, crema di cozze e sugo al nero di seppia; pancia di maialino nero dei Nebrodi cbt con patata alla cenere e spinacino. Cannolo di ricotta (cialda croccante fatta a mano, crumble alle mandorle, arancia candita e gelato al pistacchio di Bronte)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu L’Inizio del Viaggio a 45 euro (3 portate); Menu La Sicilia a un Passo a 60 euro (5 portate); Menu I 7 Peccati Capitali a 80 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 40 veranda estiva

RIPOSO

variabile

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte