Da tanti anni, a fianco dei cantieri navali di Sestri Ponente, questo ristorante che vede alla guida l’appassionato patron Andrea Zane. Con lui, in cucina, il bravo Alessandro Longo, che abbraccia la tradizione senza rinunciare a suggestioni originali. La cantina denota attenzione. Accanto al ristorante, spazio per aperitivi, anzi 'aperigarage'.

Piatti imperdibili: crudo di pesce; cappon magro Vecchia Genova; spaghetti cacio e pepe con gamberi rosa e zest di lime; gnocchi artigianali con ragù di gallinella; acciughe impanate e dorate; stracotto al Nebbiolo (in inverno); capesante marinate nel gin su spinacino croccante; zuppa di pesce senza spine; fritto di mare. Granita al frutto della passione e mentuccia
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 20; Secondi piatti 19; Dolci 8
Menu Degustazione Mensile a 40/45 euro a cena; Menu Business a Pranzo a 28 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

sabato a pranzo, domenica

FERIE

la settimana centrale di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)