Luca Tomasicchio è un sarto della cucina, abile a vestire i piatti della tradizione dotandoli di nuovi, elegantissimi, abiti. Una proposta che si dipana fra due menu degustazione - uno più classico e uno più contemporaneo - con possibilità di scegliere anche tra le proposte in carta. Una sosta imperdibile grazie anche alle proposte della cantina, che si rivela sempre emozionante. Sulla stessa lunghezza d’onda anche il locale, con la cucina a vista e una teoria di sale pensate per regalare agli ospiti un’esperienza intima e rilassata.

Piatti imperdibili: insalata di gamberi di fiume, midollo alla piastra, vinaigrette alla nocciola; l’orto di Tola Rasa; risotto al bianco e nero di seppia, lattuga di mare; tagliatelle di lenticchie rosse, crema di cavolo nero e tartara di tonno; merluzzo porro e latte di bucce di patate; petto d’anatra, melissa e carbone. Mousse di cachi, crema di castagne e vaniglia Tahiti, melagrana; tiramisù

Menu Degustazione a 100 euro (6 portate), a 120 euro (8 portate); Piatto Singolo a 25 euro




Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

049723032

Servizi
COPERTI

45 + 25 (dehors) + enoteca

RIPOSO

martedì e giovedì a pranzo; mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 90/115

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)