In un’antica torre di avvistamento dell’anno 1000, con vista fantastica sul golfo di Monterosso, ecco un locale che propone, oltre a un menu che spazia tra terra e mare con risultati felici, anche ottimi cocktail per il pre e il dopo cena. La cantina è notevole, curata dal bravo (e giovane) patron Elia Bellingeri.

Piatti imperdibili: sashimi di pesce bianco marinato, brodo aromatizzato, olio al prezzemolo; corzetti al ragù di polpo, crema alla provola affumicata; taglio di pesce del giorno, asparagi, salsa tzatziki e fondo di pesce; spalla di manzo cbt, patata schiacciata, maionese alla paprika e fondo di carne. Morbido ai limoni di Monterosso, biscotto, meringa all’italiana, salsa ai frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 23; Secondi piatti 30; Dolci 9
Menu Degustazione a 90 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

giovedì

FERIE

da inizio ottobre a fine marzo

PREZZO MEDIO

Euro 84

CARTE DI CREDITO

tutte