Nel centro di Martina Franca, in un bell'ambiente contrassegnato da colori chiari e pietra, Angela Pagano declina una cucina ricca, con proposte di terra e mare in egual misura, abbinate a un'ampia cantina che spazia tra etichette locali, nazionali e internazionali (con una selezione di Champagne e bollicine molto valida).

Piatti imperdibili: insalata di polpo e sedano su schiacciata di patate agli agrumi; orecchiette caserecce con julienne di capocollo; purea di broccolo e briciole di pane croccante; tortino di cicorella su purea di fave, cornaletti e dadini di pane fritto; filetto di vitello bardato su caponata di verdure. Zeppola destrutturata
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 15

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio, giugno e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte