Ecco la ricetta per preparare in casa il torrone, uno dei dolci tipici del periodo di Natale

Ingredienti per 10/12 persone

  • 100 g di albume
  • 50 g di zucchero a velo
  • 250 g di miele
  • 250 g di acqua
  • 800 g di zucchero
  • 125 g di glucosio
  • 400 g di frutta secca

Informazioni aggiuntive

ESECUZIONE

media

PREPARAZIONE

40 min

COTTURA

30 min

PREPARAZIONE

Montate con un frustino elettrico lo zucchero a velo con l’albume. A parte in una pentola portate il miele a ebollizione e versatelo piano nell’albume montato sempre usando il frustino. In un’altra pentola scaldate acqua, zucchero e glucosio a 140°C e versate piano nel composto precedentemente ottenuto. Inserite la frutta secca con un cucchiaio di legno e stendete su ostie, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e tagliatelo con un coltello a lama seghettata.

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