Qui va in scena la storia della cucina emiliana: dai salumi alle carni, passando per le insuperabili paste ripiene. Il tutto accompagnato da una carta dei vini che spazia dai Lambruschi locali allo Champagne. Il servizio impeccabile completa il quadro, lasciando sempre la voglia di tornare.
Piatti imperdibili: pasta fritta dei poveri (torta fritta) con salumi prodotti in casa; cappelletti in brodo; tortelli di zucca; trippa; brasato; stinco di maiale al forno con patate. Crema di zabaione cotto
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: pasta fritta dei poveri (torta fritta) con salumi prodotti in casa; cappelletti in brodo; tortelli di zucca; trippa; brasato; stinco di maiale al forno con patate. Crema di zabaione cotto
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
052492569
SITO WEB
Servizi
COPERTI
55
RIPOSO
martedì, mercoledì e giovedì
FERIE
variabili in luglio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)