Massimo Gaddi prosegue la tradizione di famiglia, proponendo una cucina di pesce che esalta i sapori tipici del territorio graisano. La ricercata carta dei vini, curata da Ernesto Cozzolino, fa il paio con il servizio attento e impeccabile.
Piatti imperdibili: sardelle in saor; zuppa di vongole con crostini; linguine con scampi alla busara; fritto misto della laguna con polenta. Millefoglie con crema e fragole
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: sardelle in saor; zuppa di vongole con crostini; linguine con scampi alla busara; fritto misto della laguna con polenta. Millefoglie con crema e fragole
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
043180104
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 30
RIPOSO
mercoledì (tranne in luglio e agosto)
FERIE
novembre, dicembre, gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 63
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)