Una trattoria rustica ed elegante allo stesso tempo, molto frequentata dai bolognesi che la apprezzano non solo per la cucina, ma anche per l’ambiente con un suggestivo cortile esterno affacciato sulla Valsamoggia. In tavola sono protagonisti piatti genuini e di territorio, che poggiano su una meticolosa selezione degli ingredienti migliori. Rapporto qualità/soddisfazione davvero competitivo.




Piatti imperdibili: polpettine di lesso di manzo e cappone con maionese alla senape fatta in casa; involtini di Tosone e pancetta ripassati sui ferri con insalata invernale di radicchio di campo, 'striccapugni' o tarassaco selvatico; tortellini nel brodo buono; gnocchetti di patate con erba cipollina, spalla affumicata e funghi; trippa alla Parmeggiani cotta in brodo di latte e porri con Parmigiano vecchio e pepe; morbido e croccante di maialino da latte con salsa bbq coniglio al tegame con Pignoletto. Spuma di mascarpone, limone e meringhette; mousse di liquirizia con crema di latte all’anice Varnelli
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Tradizionale a 40 euro (5 portate); Menu Tigellata a 22 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 30 (esterni)

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena, anche a pranzo sabato, domenica e festivi

FERIE

dal 15 al 30/1 e dall’1 al 15/9

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte