Emozionante evoluzione per questo locale trasformatosi negli anni, da semplice locale di passaggio in punto di riferimento per gli amanti della buona cucina. In un ambiente accogliente e familiare, che rievoca le atmosfere delle osterie di campagna, si possono gustare piatti della tradizione. La cantina è profonda, con molte referenze naturali, biodinamiche e biologiche, rivelando studio e competenza.
Piatti imperdibili: spalla cotta di San Secondo; torta fritta; tagliolini al crudo di Parma e zucchine; gnocchi con pasta di salame e ristretto di Lambrusco; tartare di manzo con sedano e Parmigiano; bolliti misti. Mousse di zabaione allo Zibibbo; semifreddo al lime
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: spalla cotta di San Secondo; torta fritta; tagliolini al crudo di Parma e zucchine; gnocchi con pasta di salame e ristretto di Lambrusco; tartare di manzo con sedano e Parmigiano; bolliti misti. Mousse di zabaione allo Zibibbo; semifreddo al lime
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0521630176
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
1 settimana a Ferragosto e 1 a Natale
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)