Emozionante evoluzione per questo locale trasformatosi negli anni, da semplice locale di passaggio in punto di riferimento per gli amanti della buona cucina. In un ambiente accogliente e familiare, che rievoca le atmosfere delle osterie di campagna, si possono gustare piatti della tradizione. La cantina è profonda, con molte referenze naturali, biodinamiche e biologiche, rivelando studio e competenza.

Piatti imperdibili: spalla cotta di San Secondo; torta fritta; tagliolini al crudo di Parma e zucchine; gnocchi con pasta di salame e ristretto di Lambrusco; tartare di manzo con sedano e Parmigiano; bolliti misti. Mousse di zabaione allo Zibibbo; semifreddo al lime
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

1 settimana a Ferragosto e 1 a Natale

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)